logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区财政局

手机版

wx-img

文章内容

天津市财政局关于颁发王保民等45位同志天津市会计领军人才证书的通知

发布时间:2018/01/08

分享到:

津财会〔2017〕206号


各行业主管部门,各区财政局,各有关单位:
       为贯彻落实国家人才强国战略,切实加强高素质、复合型、国际化、管理型会计人才培养,我市于2012年启动了天津市会计领军人才培养工程。依据《天津市会计领军人才培养工程实施方案》要求,王保民等45位同志顺利完成天津市会计领军人才培养工程全部培训项目,经考核合格,准予毕业,特颁发“天津市会计领军人才”证书。
       希望各部门、各地区、各用人单位切实加强政策引导和服务,为天津市会计领军人才履行职责搭建平台。希望各位会计领军人才立足本职岗位,切实发挥引领辐射作用,为推动我市会计改革与发展作出应有的贡献。




2017年12月27日    
(此件主动公开)

附件:
http://att.teda.gov.cn/CZJ/upload/files/2018/1/天津市会计领军人才名单(第二期).docx