logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区财政局

手机版

wx-img

文章内容

市财政拨付专项资金支持我市旅游业重点项目建设

发布时间:2018/01/04

分享到:


  为贯彻落实市政府办公厅关于促进我市旅游业改革发展的实施意见,进一步提升我市旅游产业发展水平,市财政局、市旅游局不断完善财政支持政策,认真开展调查研究,印发了《2017年天津市旅游发展基金重点支持项目申报指南》,明确了专项资金重点支持方向、支持内容、支持标准和项目审核程序等内容,进一步提高了资金使用的科学性和规范性。

  经过专家评审、社会公示、项目验收等程序,确定符合专项资金支持条件的项目,拨付补助资金对旅游节庆活动、旅游业重点项目建设和旅游商品开发等项目予以支持,提升了旅游景区的整体环境,增强了服务公众的能力,促进了旅游休闲消费,进一步推动我市旅游产业加快发展。