logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区交通运输管理处

手机版

wx-img

文章内容

物流企业家夏季峰会聚焦创新促转型

发布时间:2018/07/09

分享到:

  7月6日,以“新时代、新动能”为主题的中国物流企业家夏季峰会在山东淄博举行,参会企业和行业协会围绕“创新”这一主题,就新模式、新技术、新产品、新机遇等话题,分享了对未来物流业如何转型升级的探索。

  峰会分论坛聚焦多式联运、内陆港物流、化工供应链、冷链物流、数字供应链五大议题,就多式联运发展现状与未来战略布局,铁路运输和港口发展前景与机遇,智慧物流赋能化工供应链,冷链物流发展模式以及数字供应链服务传统物流、电商物流与同城配送物流的途径等话题进行了热烈探讨。

  据了解,本次峰会由中国物流与采购联合会、淄博市政府主办,北京中交兴路车联网科技有限公司、中国外运长航集团等300余家物流企业代表出席了峰会。