• WELCOME TO THE MID-ZONE OFFICE OF TEDA
  • 天津经济技术开发区中区办公室

泰达图书馆档案馆举办多彩文化活动喜迎建党97周年

发布时间:2018/07/03

“七·一”来临之际,泰达图书馆档案馆举办系列文化活动,迎接建党97周年。

活动期间,在一楼大厅,展出图片近80张,生动再现了毛泽东主席等老一辈无产阶级革命家,为党的建设、民族的解放和新中国的成立做出的丰功伟绩;集中展示了党的十八大以来,我国经济社会所取得的伟大成就,以习近平同志为核心的党中央在改革开放的伟大事业中,特别是为实现中华民族的伟大复兴所做的艰苦探索和英明决策。在一楼期刊阅览区举办的纪念建党97周年专题图书展,展出近年出版的有关党建工作的新书近200册,供广大读者和专职党务工作者参阅。在五楼报告厅,播放大型电视专题片《永远在路上》,教育广大党员干部不忘初心,牢记使命,党风廉政建设与反腐败斗争永远在路上。

七一前夕,泰达图书馆档案馆党支部组织党员集体学习党章,观看《十九大党章公开课》,并决定开展主题党日活动,组织党员参观天津博物馆《中华百年看天津》大型历史陈列展,感受百年前天津的辉煌与沧桑变迁。

(文章来源:泰达政务网)