• WELCOME TO THE MID-ZONE OFFICE OF TEDA
  • 天津经济技术开发区中区办公室

天津开发区2018年度“不忘初心 牢记使命”处级干部井冈山培训班开班

发布时间:2018/07/06

7月2日,天津开发区2018年度“不忘初心,牢记使命”处级干部井冈山培训班在江西省委党校井冈山培训基地开班。工委委员、市纪委监委驻天津开发区纪检监察组组长沈励、江西省委党校干部教育学院院长彭滨红出席。来自开发区工委管委会机关、事业单位和直属国有企业的30余名处以上领导干部参加培训。

彭滨红院长代表中共江西省委党校热烈欢迎来自渤海之滨改革开放前沿的天津开发区学员来到红色摇篮井冈山开展党性教育并介绍了江西省省情和党建工作情况。

沈励同志在开班式致辞中说,毛泽东同志在井冈山点燃了中国革命的星星之火,开辟了中国革命的成功之路。习近平总书记曾三上井冈山,习总书记指出:“井冈山是革命的山、战斗的山,也是英雄的山、光荣的山。”此次天津开发区组织处级干部赴井冈山进行培训,就是要让我们的干部深入了解井冈山斗争的历史,学习井冈山精神,不忘初心,牢记使命,在新时代坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利,深入学习贯彻十九大精神,增强“四个意识”,铸就忠诚首德,为开发区改革发展,不断开拓工作新境界、营造创业新氛围、凝聚攻坚新力量。他要求培训班全体学员珍惜培训机会,严格按照党校安排,遵守各项纪律,完成培训任务,努力做到学有所得,学有所悟。

为加强管理,此次培训班成立了临时党支部,沈励同志任临时党支部书记。开班式上还进行了授班旗仪式。

(文章来源:泰达政务网)