• WELCOME TO THE MID-ZONE OFFICE OF TEDA
  • 天津经济技术开发区中区办公室

人力资源

发布时间:2018/03/06

中区人力资源服务电话:022-63851906
 
区内人力资源服务公司:
   1.天津经职人力资源顾问有限公司。
      办公地址:天津开发区中区综合服务中心一楼
      电话: 13820729825
      天津经职人力资源顾问有限公司(前身为天津市对外人才交流中心)成立于1996年,是由中国天津外经集团暨天津市人力资源和社会保障局共同创办,以人力资源全方位服务业务为主的市属人力资源服务机构。公司秉承中国天津国际经济技术合作集团公司外企雇员服务优秀传统并结合天津市人力资源和社会保障局职业介绍服务中心拥有的人力资源服务优势,逐步形成了人力资源服务诚信、规范、专业及服务范围涵盖广泛的特点。主要服务项目有:人力资源服务外包、人事代理、劳务派遣、人才招聘、猎头服务、培训、海外雇员派遣等。  
      经职人力公司于2011年2月进驻泰达中区(原轻纺经济区),成立天津经职人力泰达中区分中心。为了适应园区经济社会发展需要,完善园区的公共就业服务体系,提升园区人力资源服务质量和效率,由天津经职人力与政府共同搭建了园区全方位的人力资源管理咨询服务平台。在泰达中区办的行政指导下,该分中心具体承担园区公共就业服务职能,按国家规定为入区劳动者提供人力资源相关服务,承担园区人事档案管理及相关人事代理职能,负责毕业生就业指导和毕业生接转工作,承担园区的就业与失业、园区公共职业介绍窗口工作,协助中区办公室的创业促就业工作等。同时面向全园区企业提供人才招聘、网络招聘、猎头招聘、劳务派遣、人事代理、人才培训、人才测评、人力资源管理咨询等在内的全方位专业人力资源服务。
   2.天津市天港人力资源服务有限公司。
      办公地址:天津开发区中区纺四路蓝领公寓底商
      电话:022-63111020;传真:022-63111020;邮箱:tiangangrenli@126.com
      天港人力公司是一家专业人力资源及职业教育服务供应商,于2011年迁入中区,为中区企业提供专业的、高质量的人力资源相关服务。该公司通过市场资源的整合和良好的手段,把握客户实际,基于领先的管理思想和直接的商务供应渠道,秉承“力行人本服务,共创卓越价值”的服务理念,坚持“诚信胜于生命,创新永无止境”的核心价值观,以专业化的服务机构、产业化的服务模式、个性化的服务设计、规范化的服务流程、市场化的服务手段、国际化的服务方向,系列化的服务平台为客户提供高质量、全方位、最适合的法律咨询、管理顾问咨询服务、人才中介服务(人才配置、猎头服务、人才引进、素质测评)、人力资源外包服务(人事代理、租赁派遣、生产线外包)、培训服务(职业培训、认证考培、企业内训、拓展训练)、区域间劳务协作、教育咨询、教育投资、联合办学、毕业生就业服务、教育发展解决方案、展览展示、研讨会议等众多专业的人力资源、教育培训服务、管理咨询和最为直接的商务优惠服务。