• WELCOME TO THE MID-ZONE OFFICE OF TEDA
  • 天津经济技术开发区中区办公室

物业服务

发布时间:2018/03/06

区内物业公司:
    天津市滨海新区轻纺经济区众联物业服务有限公司(以下简称“众联物业公司”)    联系电话:022-63851951
    众联物业公司成立于2011年7月,注册资本为300万元,系天津市滨海新区轻纺经济区建设开发有限公司与天津市天港物业有限公司合资成立的股份制公司,坐落于天津市经济技术开发区中区(原天津市滨海新区轻纺经济区),是中区办重点扶持的企业,于2014年成为二级物业管理企业,是中国物业管理协会会员单位和天津市物业管理协会理事单位。所辖轻纺大厦(现“中区中小企业产业园”)和邻里中心公寓项目为天津市物业管理优秀项目,良好的服务得到了业主的一致好评。    
    众联物业公司具有独立法人资格,是集物业服务、保洁服务、家政服务、绿化养管、电梯维保服务、餐饮服务于一体的专业化物业服务企业,并在标准厂房、市政绿化及其他市政公共设施被维护方面走出了一条标准化道路。
    公司通过对客户综合的物业管理需求,提供全面的解决方案,从而倡导在行业中的专业化、美学化的服务理念。专注于长期的客户合作关系,更注重每一个项目独有的个性,从而使公司提供的服务与之协调。在拥有物业管理领域中良好的信誉、丰富的经验以及先进的管理思想诸多基础之上,有能力为客户提供高品质的物业服务。
    多年来,公司秉承“用心打造服务,细节造就非凡”的服务宗旨,坚持标准化、规范化、专业化、市场化的服务理念,业务区域已覆盖滨海新区。在管项目涉及公寓、写字楼、政府机关办公楼、企业办公楼、工业、食堂餐厅及区内交通、治安协管等多种类型,在管及介入管理面积近50万平方米。由于公司能够不断吸取国外同行业的先进管理思想和经验,并及时通过本土的管理队伍在日常工作中加以实践,使中外先进的管理经验在工作中不断的融合,逐渐形成和树立了自己的企业文化和服务宗旨,使公司的企业形象在同行业中不断突显,业绩也随之稳步增长,已成为了滨海新区物业管理市场中的知名品牌。
    公司在提高管理水平和服务质量上精益求精,现正在全面导入ISO9001:2008国际质量管理体系认证,众联物业始终将“提高物业的使用及经济价值,传播专业物业管理知识,促进物业管理市场发展,创造最佳物业管理品牌”作为己任,坚持博采众长,不断创新,在工作中运用先进的管理理念、管理技术、管理经验,力求在向客户提供的每一项服务里,融入众联物业的标准化、专业化管理模式和“愉快生活每一天”的经营理念,实现众联物业与客户双赢的管理效果。
    公司视品牌为企业的生命,下大力量加速人才培养,全面提高员工素质,目前公司现有员工88人, 拥有一批理论扎实,经验丰富的员工队伍,100%持证上岗。同时公司把员工培训作为立企之本,不断提高员工素质、服务质量、管理水平以及全体员工的团队精神,为公司立足市场、服务社会、可持续发展奠定了坚实的基础。
    所有在管项目统一采用专业的物业管理系统,通过公司集中管控平台的建设,将公司的人员架构、固定资产、设备台账等,以及每个项目的客户报修、投诉、求助等服务,通过集中管控进行处理,规避了风险,极大的提高了工作效率,从而提升了服务水平。
    另外,公司一直为政府机关提供会议、就餐、大型活动接待的工作。综合服务中心是中区的重要窗口,贵宾接待与大中会议较多,先后接待过张高丽、何立峰、沙特王子等中外领导及贵宾。公司为办公人员营造一个“舒适、便捷、温馨”的办公环境,确保每一次的贵宾接待,会议筹备的接待都准确无误。
    公司引进吸纳国际先进的管理经验,不断探索具有众联特色的物业服务管理模式,提升品牌效应,精心为物业项目和客户提供优质满意的服务,是一家综合能力强,发展蒸蒸日上的现代化物业服务企业,俨然成为物业行业一颗新星。