logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

开发区开展节前烟花爆竹专项安全检查

发布时间:2018/02/14

分享到:

为认真贯彻落实《关于滨海新区禁燃限燃烟花爆竹实施意见》,做好开发区全域禁燃禁放工作,确保我区春节期间安全稳定,防止因非法储存和销售烟花爆竹引发的安全事故,为全区人民营造欢乐祥和的节日气氛。2月13日,由开发区公安分局牵头,联合安监局、市场监管局、消防支队开展了打击非法经营和储存烟花爆竹违法行为的专项联合检查,对腾龙菜市场、泰丰居民区等重点区域的经营商铺进行了拉网式排查,未发现有储存销售烟花爆竹行为。近期开发区将持续开展烟花爆竹专项安全检查,坚决做到发现一起取缔一处,决不能让烟花爆竹非法储存销售成为春节期间群众生活娱乐的安全隐患。