logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

市安全生产执法监察总队党员干部参加局“大兴四个之风”活动动员部署会

发布时间:2018/04/07

分享到:

   近日,执法总队全体党员干部参加局“大兴四个之风”活动动员部署会。魏青松、戴文萃等局领导出席会议并作动员部署。
   会议指出,“大兴四个之风”:一是要大兴学习之风。深入学习“习近平总书记经典语句辑录”,开展“学习知识竞赛”,开展“学习演讲”,认真学习“学习论坛”。二是要大兴深入调查研究之风。开展“五个一”活动,建立一张联系卡,蹲点一个单位,解决一个问题,开展一次主题党日活动,形成一份调研报告。三是要大兴亲民之风。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展局机关党委联系基层单位、党支部联系困难群众的“双联”活动;结合实际在服务窗口设立“开放日”。四是要大兴尚能之风。广泛开展业务大练兵,不断提升“窗口”单位服务能力,全面提升支部组织力。
   会议要求,要提高政治站位,把标准立起来,从践行“四个意识”、履行全面从严治党职责、落实“三个着力”要求、天津实现由高速增长向高质量发展生死攸关的高度来认识和对待这次活动,切实抓好各项活动内容的落实;要统一思想认识,把精神提上来,转变观念,转变作风,打一场抓实支部的攻坚战;要找准活动着力点,把靶心标出来,充分调动党支部书记的主观能动性,发挥党支部战斗堡垒作用,把市委赋予的这项重大政治任务完成好。