logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

市安全监管局扎实推进行政执法监督平台数据归集工作

发布时间:2018/04/07

分享到:

   近期,市行政执法监督平台系统全面升级,新增了数据信息归集项,并对执法检查信息和行政处罚信息的数据归集项进行了调整。为确保平台升级后数据归集的及时性、准确性, 3月22日和26日市安全监管局组织各处室、直属单位相关人员分两期进行了行政执法监督平台数据信息填报培训,扎实推进了执法监督平台数据归集工作。
   以平台升级后的填报内容、填报步骤、填报的时限要求等内容为重点,逐项进行了讲解和示范,并结合下一步的重点工作提出了具体要求。督促各处室、直属单位严格落实《2018年度行政审批重点工作绩效考核办法》、《天津市行政执法监督平台管理暂行办法》和依法行政考核相关要求,及时、准确、全面填报执法数据信息,确保执法数据信息填报不漏项、不超时。局机关承担行政执法任务的处室和直属单位等负责行政执法监督平台数据归集的人员20余人参加了培训。