logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

滨海新区安全监管局机关工会组织开展“健康徒步走,快乐伴我行”徒步行比赛活动

发布时间:2018/05/08

分享到:

日前,为纪念“五四”运动99周年,丰富广大干部职工的文化娱乐活动,提高身体素质,营造健康向上的工作氛围,不断增强单位凝聚力,区安全监管局机关工会在官港森林公园组织开展了“健康徒步走,快乐伴我行”徒步行比赛,区安全监管局干部职工100余人参加比赛。

徒步行比赛活动既突出趣味性,又体现了竞争性,使广大干部职工在繁忙工作之余,既锻炼身体,又陶冶了情操。使大家更加深刻体会到绿色低碳运动的活力、魅力,感受到美丽滨海的灵动、迷人。同时,也增进了干部职工之间的互动交流。为使广大干部职工以更加昂扬的精神状态投身安全滨海建设营造了浓厚氛围。