logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

开发区召开中区第二季度安全生产工作会暨双重预防机制推动会

发布时间:2018/07/06

分享到:

6月28日,安监局联合中区办组织召开2018年第二季度安全生产工作会议,安监局刘军副局长出席会议。

会上,通报了今年以来中区安全隐患排查整治情况,部署了进一步加强夏季安全生产工作,宣读了中区企业三项安全生产管理制度,利用一整天时间,重点解读了企业深化安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作,并就做好近期安全生产工作提出具体要求:一是加强夏季安全生产工作,坚决防范和遏制各类事故发生;二是深化安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设,落实工作内容,按照时间节点,完成成果验收,务求取得实效;三是实施三项安全生产管理制度,建立中区安委会,开展互查互看互学,报告季度安全生产工作。

驻区56家企业主要负责人、安全经理、安全生产管理人员、生产部门负责人、设备部门负责人140余人参加会议。