logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

滨海新区安全监管局开展“万人环境大清整”行动

发布时间:2018/07/06

分享到:

为落实天津市关于生态文明建设的总体部署,助推全国文明城区创建,打赢“蓝天、碧水、净土”保卫战,根据区创建全国文明城区总指挥部《关于开展“万人环境大清整”行动方案》部署,区安全监管局组织开展了“万人环境大清整”行动。区政协副主席、局长单玉厚同志参加活动并对各点位情况进行了巡查。

6月30日上午,区安全监管局各分局、机关各处室、执法监察大队全体在编干部职工106人,成立三个行动组,分别赴小王庄镇北抛庄、东抛庄和北和顺村,对道路及河道周边、村居委会所在地、村民房前屋后仔细清扫。广大干部职工在活动中,不怕脏、不怕累,顶高温、战酷暑,铲除小广告、清理乱堆杂物、积存垃圾、捡拾塑料袋、零散垃圾等,用实际行动响应全国文明城区创建活动。