logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

市安全监管局配合市市场监管委开展双随机抽查联合检查工作

发布时间:2018/11/09

分享到:

   按照市市场监管委《关于开展2018年度“双随机抽查联合检查活动的通知》要求,结合天津市安全生产随机抽查联合检查事项清单,市安全监管局决定将“对职业卫生技术服务机构和专职技术人员的监督检查”和“对安全生产评价、检验检测的监督检查”两项联合检查由各区安全监管局配合属地市场监管局完成。
   市安全监管局要求各区安全监管局,要认真组织开展监督检查,对存在的问题隐患严格依法依规下发法律文书,责令限期整改。对监督检查中发现涉及职业卫生技术服务机构和安全生产评价机构违法违规行为的,要认真调查取证,及时将案件线索及证据材料移送至市安全监管局规划与科技处,由规划与科技处统一实施行政处罚。各区安全监管局在检查活动结束后10个工作日内,在市场主体联合监管系统回填检查结果。