logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

天津市安全监管局持续加强重大危险源安全监管工作

发布时间:2017/10/16

分享到:

近日,市安全监管局进一步推进我市危险化学品重大危险源安全监管工作,通报了我市危险化学品重大危险源风险评估工作的进展情况,研究部署加强重大危险源安全监管工作的具体措施。一是对重大危险源进一步摸清底数,全面排查风险,对发现的违法违规行为要按照“铁面、铁规、铁腕、铁心”的要求,严肃处罚,绝不纵容。二是督促各区切实做好重大危险源监管的各项工作,做到基本情况清楚,存在风险明确,信息报送及时,危险源数据库覆盖全面、信息准确。三是全力维护好十九大期间安全生产形势稳定,督促各区专门制定执法检查计划,真正做到重大危险源企业全覆盖,对于检查中发现的重大隐患,要督促企业立即整改切实做好重大危险源的监管工作,确保十九大期间不发生重特大安全生产事故。


来源:天津市安全生产监督管理局网站