logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

关于命名2017年度开发区安全文化建设示范企业的通知

发布时间:2018/01/17

分享到:

关于命名2017年度开发区安全文化建设示范企业的通知

各有关企业:

   2017年,开发区各企业按照《开发区2017年安全文化建设示范企业创建工作实施方案》的要求,积极参与安全文化建设示范企业创建活动,涌现出了一批安全文化建设理念特色突出、内容形式多样、文化氛围浓厚的优秀企业。

开发区安监局对申报企业组织开展了安全文化专题培训、深入企业交流学习、专家上门指导、材料申报审核和现场评审等工作。根据评审专家评分情况,开发区安监局研究决定授予天津艾达自动变速器有限公司等10家企业为“2017年度开发区安全文化建设示范企业”称号。

希望获得命名的企业珍惜荣誉,继续努力,不断巩固和创新安全文化建设成果,提升企业安全文化建设工作水平,将企业安全文化贯穿到安全管理的细节中去,全员参与、持续改进,营造良好的企业安全文化氛围和区域安全文化环境,为我区安全生产形势持续好转做出贡献。

特此通知。

附件:2017年度开发区安全文化建设示范企业名单

附件

2017年度开发区安全文化建设示范企业名单

天津艾达自动变速器有限公司

天津和塑料制品有限公司

长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司

天津可口可乐饮料有限公司

天津三星视界有限公司

天津三星通信技术有限公司

凯莱英生命科学技术(天津)有限公司

天津三环乐喜新材料有限公司

天津七一二通信广播股份有限公司

爱达(天津)汽车零部件有限公司