logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

开发区举办应急预案及应急管理公益培训

发布时间:2018/04/12

分享到:

为进一步提升企业管理人员的安全生产应急管理能力、丰富应急知识,掌握应急法律法规,从而提高从业人员应急安全素质,开发区安监局于4月11日举办了应急预案及应急管理公益培训。本次培训聘请了企业安全生产一线工作多年的高级工程师讲课,突出了实用性,本次培训200家企业报名参加了培训。

为有效推动企业落实主体责任,逐步提高企业安全生产管理水平。2018年开发区安监局针对企业主要负责人、安全管理人员、安全生产培训人员和应急队伍开设了系列安全生产公益培训课程,目前已完成安全生产培训师课程、承包商安全管理培训课程、安全生产变更管理培训课程、危化品纸面办公企业主要负责人培训课程、中区企业主要负责人安全培训课程。近期将举办职业卫生放射防护培训和企业主要负责人安全培训日语课程。