logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

第三期安全文化沙龙,聚焦安全文化建设的“要点与方法”

发布时间:2018/08/20

分享到:

       由天津市开发区安全生产监督管理局主办的,以“安全文化建设示范企业建设要点与方法”为主题的第三期安全文化沙龙活动,于8月15日在天津雀巢公司举办。


德安圣保公司武工对企业安全文化建设标准要求、企业安全文化建设要点与方法进行了阐述。

雀巢公司结合本公司开展安全文化创建工作,分享了企业在安全文化创建过程中具体做法,特别展示了企业在行为安全管理方法的相关经验。

顶正公司就本企业安全文化示范企业各项工作的方法、过程和经果做了分享。

主题演讲与经验分享后,参会人员就本企业安全文化建设过程中关注的事项、安全文化建设方法理解做了讨论与发言。

参会人员参观了天津雀巢公司安全文化长廊。


      安全文化沙龙搭建了一个企业间沟通交流的平台,使辖区内企业可以及时学习、借鉴优秀的安全文化特点和建设实施办法,为企业安全文化建设者提供了相互学习的机会,得到了企业的高度认可。