logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

市安委会办公室深入推进危险化学品领域安全生产改革发展工作

发布时间:2018/01/03

分享到:

按照本市统筹推动安全生产领域改革发展要求,全面加强危险化学品安全管理工作,进一步提升本市危险化学品企业安全监管水平,近日市安委会办公室下发通知,要求全市市安委会有关成员单位、各区安全生产委员会从五个方面入手,深入推进危险化学品领域安全生产改革发展工作。一是强化危险化学品安全监管能力建设,建立危险化学品专业监管执法队伍;二是强化部门协作配合,落实危险化学品安全生产监管职责;三是严格安全准入,加强危险化学品建设项目安全设施设计审核和验收管理;四是加强对危险化学品企业属地日常监管,督促落实企业主体责任;五是加快推进危险化学品安全综合治理各项工作,确保各项治理任务按时完成。