logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

国务院安委办赴新区督查

发布时间:2018/03/09

分享到:

3月4日至5日,国务院安委办第六督导组对新区开展安全生产督查工作,听取新区安全生产工作汇报,现场督查有关台账资料,抽选企业督导检查,为全国“两会”召开营造稳定安全的生产环境。副区长夏青林,区政协副主席、区安监局局长单玉厚出席工作汇报会,并陪同督导组赴新区企业进行现场检查。

单玉厚汇报了新区安全生产工作情况,并代表新区郑重表态说,新区将全力配合做好此次安全生产专项督导工作,始终牢记“促一方发展、保一方平安”的政治责任,始终绷紧安全管理这根弦,坚持把安全生产放在首要位置,不断改进安全生产工作薄弱环节,不断提高新区安全生产整体管控水平,坚决防范各类重大事故发生。

督导组在新区随机抽取企业开展督导检查,重点围绕消防、交通运输、建筑施工、危险化学品、工贸等重点行业领域,并且全程专家现场进行督查。区有关功能区、行业部门、街镇负责同志参加。