logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区安全生产监督管理局

手机版

wx-img

文章内容

区安全监管局组织召开职业卫生标准化推广建设工作中期推动会议

发布时间:2018/08/23

分享到:

为更好地推进用人单位职业卫生标准化建设工作,日前,区安全监管局组织召开职业卫生标准化推广建设工作中期推动会议。

会上,各分局、各功能区安监机构总结汇报了辖区企业职业卫生标准化工作进展情况,技术服务机构项目负责人汇报了标准化工作开展情况及整体工作进度。会议就前期工作成果经验及存在的问题展开深入讨论,并对下一步职业卫生标准化推广建设工作提出要求:一是要提高认识,高度重视。要深刻认识职业卫生标准化建设的重要性,把标准化建设工作作为重点工作加以推进。二是要明确责任,注重实效。要组织企业按照标准化体系要求,结合自身实际,开展有针对性地建设工作。三是要密切配合,保证进度。各单位要按照时间节点,工作安排要紧凑,确保各阶段工作不打折扣、不拖后腿,保证质量、保证时间。