当前位置:首页 > 投资 > 我们的园区 > MSD
  • 我们的园区

    泰达MSD开发背景

    天津开发区为做强先进制造业和现代服务业“两个产业”,努力提升开发区东区产业升级及现代服务也发展,配合滨海新区新一轮产业布局规划和城市总体规划调整,位于滨海新区核心区的泰达MSD(TEDA Modern Service District)于2008年4月全面启动,旨在建设国际甲级商务区,构建复合型的、国际先进水准的现代服务业发展平台,为现代服务企业提供良好的支点。

    与传统的CBD不同,泰达MSD以推动区域现代服务产业加速发展、提升区域商务环境竞争力为目的,以多元化区域发展为导向,而并非商务产业的单一发展模式,是在CBD的基础上融合了已经发展成熟生活环境的现代都市办公生活区,除拥有CBD内高级商务办公区以外,还拥有教育、医疗、体育、居住等众多生活配套功能。

    区域概述

    被誉为“滨海最贵一平方英里”的泰达MSD,是滨海新区核心区的重要组成部分,地处天津经济技术开发区核心地段,西起南海路、东至北海路、南起第一大街、北至百米绿带,紧邻开发区管委会。区域周边集中了滨海新区现阶段最成熟齐备的医疗卫生、文化教育、休闲娱乐、酒店、会展、高档社区等各类配套设施。

    泰达MSD总建筑面积约134万平方米,其中写字楼约86万平方米,商业约20万平方米。商业部分只租不售,由泰达发展统一运营;写字楼核心区(A、B、C区)只租不售、持有经营,定制/整售区(F-I区)进行销售。


    (图为:泰达MSD核心区实景) 

    此外,西区青年广场及泰达MSD配套公寓项目亦于2014年启动。作为开发区西区商业核心的泰达MSD青年广场已于2015年10月28日正式开业;泰达MSD配套公寓中住宅项目——佰席于同年9月开盘后立即清盘,公寓项目——天津雅诗阁泰达MSD服务公寓将于2015年底试营业。

    MSD写字楼——商务典范,区域顶级品质写字楼

    1.租赁型写字楼

    泰达MSD核心区首期16万平米写字楼——泰达MSD-C区于2010年11月投入使用,成为滨海新区的首个国际甲级商务功能区。如今,历经5年的精工锻造,泰达MSD已成为区域最具吸引力与影响力的标志性商务核心区。目前,C区出租率已达到95%,2012年投入使用的B1座写字楼出租率也近80%。2014年加推的G1座写字楼及金融街精装修小户型办公空间,租赁更是供不应求。包括搜狐视频、58同城、中石化、中海油、中国建筑、威立雅水务、爱信精机、国际SOS、东亚银行、恒生银行、渤海银行等在内的一大批国内外知名机构已落户于此,聚集了众多商务精英人士。

    2.销售型写字楼

    泰达MSD销售型写字楼,位于第二大街以北、百米绿带南侧,紧邻开发区管委会,总建筑面积约60万平方米,包括13栋国际甲级写字楼。根据不同楼座平面大小,平层空间划分为2-4单元,面积为700平方米至900平方米。客户亦可根据自身需求,整层或整栋购买。


    (图为:泰达MSD定制整售区实景)

    凭借优越的核心区位、成熟的城市配套、雄厚的客户基础、便捷的交通路网、高端的硬件品质、强有力的政策支持,吸引了众多世界500强公司和国内行业翘楚,成为滨海新区写字楼的投资首选。

    MSD商业——商业中心,商务休闲触手可及

    作为滨海新区新一轮商业布局规划中的重要板块,泰达MSD核心区10万平米商业于2012年下半年陆续投入运营,目前已成为新区最具规模、也是最为活跃的商业中心之一。在泰达MSD的商圈范围内,以伊势丹、绿游天地、泰食汇为代表的主力店阵营,囊括了H&M、小南国、俏江南、麦当劳、汉堡王、屈臣氏等数十个大家耳熟能详的知名商家。

    2014年9月,位于泰达MSD-GH区的3万平米泰达1984商街正式开街。麦当劳、安利、新华书店、咖啡之翼、咖啡陪你、成桂西餐等大量品牌商家的进驻,不仅使泰达MSD这一高端商务综合体的配套更加完善,功能更为强大,也为滨海新区的年轻家庭、时尚达人们提供了更多的消费选择,以及新颖舒适的购物体验。

    此外,坐落于开发区西区的泰达MSD青年广场项目也于2014年启动,并于2015年10月28日正式开业。先锋影院、麦当劳、K歌99KTV等店铺陆续开业。


    (图为:开发区西区泰达MSD青年广场效果图)

    MSD配套公寓——高尚社区,汇聚精英人群

    泰达MSD 配套公寓项目,定位为MSD 高端办公人群服务的精英社区,位于顺达街和巢湖路交口。其中住宅部分——佰席项目,总建筑面积约2.6万平米,户型面积为 150-190平米,已于2015年9月开盘并售罄,计划2016 年初交付。公寓部分在2015年4月同全球最大的国际服务公寓业主与运营商——雅诗阁有限公司正式确定合作关系,天津雅诗阁泰达MSD服务公寓将于2015年底试营业。

    联系我们:

    商业招商热线:022-66228888 写字楼租售热线:400-668-1066

    雅诗阁泰达MSD服务公寓:86-22-59002194

    网址:www.tedamsd.com

    微信公众号:泰达MSD

    公司地址:天津经济技术开发区第一大街79号泰达MSD-C1座12层