当前位置:首页 > 投资 > 我们的园区 > 服务外包产业园
  • 我们的园区

       

    泰达服务外包产业园坐落于天津经济技术开发区东部,于2007年底奠基,由大连软件园股份有限公司(DLSP)与天津经济技术开发区(TEDA)共同按照世界一流的基础设施标准进行开发建设、运营管理。园区西起开发区北海路,东至天津港保税区,南临滨海国际会展中心,北靠开发区现代产业区,整体占地89万平方米,一期产业楼及相关配套建筑面积50万平方米,于2009年6月陆续投入使用,目前已入驻的园区企业有国家超级计算天津中心、中软培训、中石油渤海石油装备、华信、联合通商、腾讯、中星电子、渣打银行等众多大型企业及研发机构。国务院总理温家宝,中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山等国家领导纷纷考察国家超级计算天津中心,并对天津滨海服务外包产业园采取的'官助民办'运营模式以及园区的发展给予了充分肯定。

    泰达服务外包产业园以支持地区产业发展为目标,同政府紧密合作,共同构建生态化的商务园区,充分利用天津的地利优势和京津冀丰富的人才资源,依靠天津滨海新区发展带来的机遇和相对独立的优惠政策,吸引国内外优秀企业入园并为其提供具有国际标准的专业化服务,帮助客户实现可持续发展,为社会创造高质量的就业空间。

    未来3~5年,园区将遵循'专业化、规模化、国际化'的原则,打造集软件、技术研发、信息服务、教育培训等100万平方米产业楼和包括公寓、学校、酒店等50万平方米相关配套设施的绿色生态商务社区。园内从业人员预计达到6万人,预计产值达到150~200亿元人民币,通过引进一批国内外大型企业,将园区建设成为国际一流的生态商务集聚地,将打造成为渤海圈的世界办公室。

    2010年12月,泰达服务外包产业园运营成熟,正式移交天津开发区政府,至此,DLSP以BOT模式与天津开发区紧密合作开发、建设、运营的园区服务正式完成。