当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
关于泰达医院无肺炎13价疫苗的问题
  • 时间:2017-12-21

反映问题:肺炎13价疫苗为自费疫苗,我为新生儿母亲,现已咨询过塘沽杭州道、解放路等社区医院,均有该疫苗,但表示不对社区外幼儿接种,而泰达医院身为滨海新区开发区唯一社区医院,询问多次,恢复均为没有该疫苗,不进该疫苗。试问同为滨海新区管辖范围内社区医院,为何疫苗分布不同?且泰达医院为何不进疫苗?新区范围内其余社区医院为何不给接种该疫苗?

回复问题:1、经向泰达医院儿保科反映,表示已召开多次会议讨论,目前正在积极准备相关工作,后期会逐步增设自费疫苗的接种工作。关于13价肺炎疫苗比较紧缺,近一月才进入天津市,对于年龄限制要求也特别严格,如想接种需提前预约,目前最早的已预约到12月中旬。 2、以电话形式回复当事人,并提供给其泰达医院儿保科电话协调疫苗预约事宜。  


  • 在线咨询