当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
小区物业乱收费问题
  • 时间:2017-12-21

反映问题:我是铂雅轩小区业主,有几个乱收费问题需要反应。1.在办理装修手续时物业强行绑定垃圾清运费(业主自己要求清理不允许),垃圾清运费为每平米16元(上海市出台的政府指导价为6元),明显收费过高。2.业主自己买水泥沙子运送上楼还要收取每袋2元电梯使用费(物业只是电梯维护方,电梯的所有权应该是业主,物业无权收费)。3.业主车辆和业主运送物资车辆不让进去小区,进出一次收费50元,这明显乱收费。强烈要求管委会要求相关部门查处这种乱收费行为。

问题回复:经查,铂雅轩小区物业公司存在强制收取装修垃圾清运费的情况,我局已要求物业公司立即整改,经由业主自行选定装修垃圾清运方式。物业公司已按要求整改。小区车辆管理问题,待进一步商定。未发现其他反映的问题,经联系投诉人,其表示满意。


  • 在线咨询