当前位置:首页 > 公开 > 领导之窗 > 徐大彤
天津开发区华纳社区举行学习贯彻落实十九大精神宣讲会
  • 时间:2017-11-16

(摄影 刘川 文 唐瑶)11月15日,天津开发区华纳社区学习宣传贯彻落实党的十九大精神宣讲会在华纳社区召开。天津开发区工委书记、管委会主任徐大彤出席会议并对党的十九大精神进行了宣讲。


会上,徐大彤传达通报了党的十九大会议的主题和主要成果,回顾了过去5年来的历史性成就和历史性变革,着重宣讲了党的十九大报告中对社会建设的部署,强调了保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。坚持人人尽责、人人享有,坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期,完善公共服务体系,保障群众基本生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

会上,徐大彤和基层社区、社会组织代表交流了学习宣传贯彻落实十九大精神的心得体会,对社区进一步学习贯彻十九大精神,加强和创新开发区社区治理提几点希望。 一是抓好十九大精神学习宣传,推进社区参与。二是加强社区基层党建,引领社区发展。三是提升社区治理能力,保障和改善民生。徐大彤强调,党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。要努力将全区人民的智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。从基层做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活!

开发区工委、管委会有关部门,开发区社区党组织书记、社会组织党组织书记、社区党员代表和居民代表参会。




  • 文章来源:泰达政务服务平台   编辑:泰达政务服务平台编辑小组