当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
解放思想见行动 改革创新促发展——泰达网络公司召开创新大讨论活动总结大会
  • 时间:2017-11-23

近日,泰达网络公司召开“创新大讨论”活动总结大会。公司全体干部职工参加了会议。会上,运营和技术部门代表就大讨论的经验成果进行了总结发言,主要负责同志就此次活动做了总结讲话。

会议指出,“创新大讨论”活动从今年9月开始,公司按照工委、管委会要求,精心组织、周密部署,历经两个月的时间,圆满完成了大讨论活动各阶段任务,取得了明显成效。公司广大党员干部群众的思想得到进一步统一,干事创业热情不断高涨,工作作风得到有效改进,许多实际问题得到妥善解决。


会议认为,大讨论活动让公司上下充分认识到,必须高举创新这面大旗,汇聚推动发展的强大正能量;必须勇于解放思想,敢于打破陈规,激发改革热情,焕发创新活力;必须坚持问题导向,以解决问题的成效为检验标准;必须坚持不懈抓作风建设,强化责任意识,提高执行力,确保各项目标任务真正落到实处。

会议强调,大讨论活动虽然告一段落,但解放思想、创新发展又站在了一个新的起点上。我们必须着眼开发区改革发展大局,不断巩固和扩大大讨论取得的成果,紧紧抓住解放思想、变更观念不放松,紧紧抓住加快发展、改革创新不放松,以全新的思想理念、务实的工作作风、良好的精神状态、有力的发展举措,坚定信心,迎难而上,努力推动公司发展不断迈上新台阶、开创新局面。(泰达网络公司)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组