当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
现代产业区总公司召开2017年安委会第五次工作会议
  • 时间:2017-11-27

11月22日,现代产业区(泰达慧谷)总公司安全生产委员会第五次工作会议在慧谷办公楼102会议室召开。会议由公司主要负责人主持,安委会共15人出席。

会上,按照开发区安委会会议精神,传达了对北京大兴11·18火灾事故及事故原因。要求公司各部门按照开发区安委会 “天、人、法、严、防、实、恒、全”八字要求贯彻落实安全管理工作。

同时,在会上对公司安全工作做了以下几点部署:第一,梳理安全管理制度的齐全和有效性;第二,健全安全管理队伍;第三,确保安全物资装备到位;第四,及时消除安全隐患;第五,建立安全隐患动态库,加强安全动态管理;第六,严格落实安全责任。

最后,强调各部门要高度重视安全工作,并以持之以恒,长抓不懈的态度保障园区安全工作稳定形势。(现代产业区总公司)  

  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组