当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
微电子工业区出口电子信息产品质量安全示范区申报工作通过验收审核
  • 时间:2017-11-28

11月23日,由市商务委及天津市检验检疫局等单位组成的联合考核组,对微电子工业区出口电子信息产品质量安全示范区进行现场考核。联合考核组经过现场资料考证、抽查示范区企业、考核组闭门会、考核组总结会等一系列程序的严格检查,最终一致同意微电子工业区通过验收审核。

微电子工业区出口电子信息产品质量安全示范区于2017年6月启动创建申报工作,期间经历了大量的信息采集、资料整理、数据统计、文件汇编等工作,组织召开数次联席会议、培训以及联合检查工作。通过本次验收审核后,微电子工业区成为天津市首家市级出口电子信息产品质量安全示范区。该示范区的建立将为园区企业在进出口通关以及合法突破贸易壁垒等方面获得更多便利,是园区制度性地降低企业成本、提升园区管理、助力企业发展的一项重要举措。下一步,园区将开展好示范区相关工作,为企业提供更加优质、便捷的投资环境。(微电子)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组