当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
逸仙园全力做好岁末年终安全生产工作
  • 时间:2017-11-29

为了认真学习贯彻党的“十九大”精神,有效防范各类安全生产事故的发生,逸仙园公司全力做好岁末年终安全生产工作,确保全面完成年度目标任务,确保园区安全生产形势持续稳定

近期,逸仙园公司主要做了以下工作:

一是继续在园区扎实有效地开展安全生产大检查活动,坚决遏制各类安全生产事故发生。近期组织对园区16家企业和1家施工单位进行了检查,排查隐患131项。

二是组织完成了今年对部分园区企业的安全生产分类分级评审工作。

三是全面贯彻落实开发区安委会的相关指示和近期武清区消防工作联席会议精神,组织召开了逸仙园今冬明春火灾防控工作会,对园区今冬明春火灾防控工作向园区各单位进行了部署,并在园区开展了无亡人火灾区创建工作和火灾隐患清零行动。

四是落实开发区安委会和武清区安委会紧急会议精神,深刻吸取北京市大兴区“11.18”火灾事故教训,在园区开展了清理“三合一”场所的专项行动,已清理了部分厂区内的员工宿舍。(逸仙园)

  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组