当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
微电子总公司党支部荣获2017年度“五好党支部”荣誉称号
  • 时间:2018-01-03

近日,微电子党支部参加了开发区企业党委举办的2017年“五好党支部”评选大赛。微电子党支部经过大赛前期申报材料,评审小组严格筛选等环节,从30个企业党组织中脱颖而出进入了决赛评比阶段,最终获得2017年“五好党支部”荣誉称号。

决赛评选现场气氛热烈,微电子党支部从“支部班子好、党员管理好、组织生活好、制度落实好、作用发挥好”五个方面现场展示了支部党建工作的特色,结合党支部实际,细化标准,明确目标,在思想建设、作风转变、活动创新上下功夫,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

微电子党支部通过此次评选活动,总结新经验,探索新规律,使党支部的政治核心作用得到充分发挥,党员的先锋模范作用得到群众公认,为创建公司支部党建品牌起到了推动作用。(微电子)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组