当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
中区召开发展规划深化提升对接会
  • 时间:2018-01-22

1月16日,中区发展规划深化提升对接会在南港综合服务中心召开,中区办、南港规建局负责同志以及编制单位有关专家等20余人参会。


会上,《中区产业规划》(2014-2020)编制单位顾问对原中区产业发展思路、产业定位、发展重点、对策与措施等情况进行了详细介绍。结合南港工业区规划提升修编情况,有关负责同志及与会专家就中区与南港工业区统筹发展、中区发展定位、产业优化与提升等问题展开深入研讨,分析论证中区未来发展思路与发展方向。

会议初步确立了中区“1+2+1”产业体系,明确了先导产业、新兴产业及支柱产业发展方向。下一步,将进一步研究确定中区“1+2+1”产业体系中各产业重点发展领域、产业链环节等内容,对原中区产业规划进行深化提升,科学合理规划,推进园区快速、可持续发展。(中区办)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组