当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
中区办主要负责同志带队深入开展 隐患大排查大整治工作
  • 时间:2018-01-22

1月17日,中区办主要负责同志带队,组织中区边防所、安全生产第三方专业机构,对园区粉尘类企业开展专项排查治理活动。结合现场检查情况,中区办提出具体要求:一是各企业要认真遵守《天津市安全生产条例》,落实企业主体责任,按照整改期限,进行全面整改,并将整改材料汇总上报开发区安全生产监督系统;二是要建立健全安全管理机构和管理人员,设立专人负责本单位的安全生产工作,知道企业的危险点,切实发挥安全员的作用,争做安全生产的明白人;三是要加强安全生产教育和培训,提高员工安全生产意识和安全生产水平;要加大安全生产投入,做到专款专用;检查安全生产状况,排查生产安全隐患;对安全生产工作做到常抓不懈,警钟长鸣,预防和减少各类事故。(中区办)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组