当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
微电子总公司2018年春节前多举措落实安全大排查大整治工作
  • 时间:2018-01-24

按照管委会新一轮安全大排查大整治工作要求,及《关于杨茂荣区长指示精神全面开展安全大检查的通知》的工作部署,微电子总公司在2018年春节前,制定专项安全工作方案,多举措落实安全大排查大整治工作,确保园区节日安全稳定。具体从以下四个方面落实大排查大整治工作。

一、组织召开园区生产安全暨综合治理会议。总结2017年园区生产安全、消防安全、综合治理整体情况,布置推动园区企业2018年上半年安全生产、消防等各项工作,全面落实企业安全主体责任。

二、组织公司安委会成员部门开展春节前两级综合安全检查,包括各运营类部室自查,公司安委会汇同专家进行公司级综合安全检查。

三、认真落实《关于杨茂荣区长指示精神全面开展安全大检查的通知》要求,部署公司各职能部门按照职责分工,开展对厂房、仓库、警卫室、临时建筑等隐患部位开展排查,并建立检查台账。

四、根据《天津市人民代表大会常务委员会关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,同时结合园区特点,在加强园区及重点部位巡控的基础上,对荒草再次进行重点排查,杜绝安全隐患。(微电子)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组