当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
微电子总公司参加开发区总工会举办的2017年度构建和谐劳动关系“三个一”工作评选活动
  • 时间:2018-02-01

近日,微电子总公司工会以构建和谐劳动关系为着力点、以职工维权为重点、以稳定劳动关系为目标参加了开发区总工会举办的2017年度构建和谐劳动关系“三个一”工作评选活动。通过合理化建议、总经理信箱、定期召开职工代表大会等民主沟通协商方式,加强组织建设,加大帮扶力度,推进民主集体协商。

公司工会在推动2017年度“倾听、沟通、改善”构建和谐劳动关系“三个一”工作法中为职工改善了行政值班室内环境、分别对泵站和自来水加压站进行改造,提升站内扶手的高度、组织安全管理人员资质培训再教育,促使职工努力学习专业知识和业务技能,造就一支思想好、作风硬、业务熟的职工队伍,不断提升员工的经营管理水平。

通过推动“三个一”工作法,使员工凝聚力和向心力不断增强,企业与员工同呼吸共命运,为园区转型升级打下和谐稳定基础。(微电子)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组