当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
微电子总公司组织召开园区2018年综合治理暨安全生产工作会议
  • 时间:2018-02-02

日前,微电子总公司联合开发区安监局、西青消防支队、西青开发区交管大队、园区治安派出所共同召开了“天津开发区微电子工业区2018年综合治理暨安全生产工作会议”,会议就2017年相关工作进行回顾和总结,并对2018年重点工作做出安排、部署。

2017年,微电子工业区综合治理及安全生产工作齐头并进、稳步发展、取得了可喜的业绩,确保了园区整体环境安全稳定。会议强调,在新的一年里各企业负责人要进一步强化主体责任和担当意识,本着对企业和员工负责的精神,警企配合,共同创建安全、文明、和谐的园区社会环境;同时,深化安全生产管理,深刻领会和贯彻“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,严格执行“四铁”的工作总要求,清除隐患,确保安全。

园区50余家企业负责人或主管人员参加会议。(微电子)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组