当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
泰达图书馆档案馆工会和李晓民个人获开发区总工会表彰
  • 时间:2018-02-02

日前,在开发区总工会举办的首届职工艺术家总结表彰会上,泰达图书馆档案馆荣获“群众文化促进奖”,工会主席李晓民被授予“职工艺术家”称号。


泰达图书馆档案馆工会在馆党支部的领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,紧密围绕全馆中心工作,大力开展团队文化建设,开展了趣味运动会、读书沙龙、厨艺展示、手机抓拍摄影展、硬笔书法展及个人收藏品展览等丰富多彩的文化娱乐活动,针对女性员工较多的特点,多次举办健康、理财、亲子教育等与馆员利益相关的知识讲座,并对各项活动表现突出的工会会员开展了评优活动并列入年度表彰。

泰达图书馆档案馆工会还连续5年组织本单位书法爱好者为馆员书写春联福字,在丰富馆员文化生活的同时,促进了团队文化建设,增强了团队的凝聚力,得到了广大馆员的一致肯定。(泰达图书馆档案馆)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组