当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
泰达网络公司党支部荣获开发区企业党委“五好党支部”表彰
  • 时间:2018-02-05

2月2日,开发区企业党委召开2018年工作会议暨基层党组织书记述职评议会,会上,泰达网络公司党支部受到表彰,荣获2017年“五好党支部”荣誉称号。



企业党委书记杨学军同志对2017年度“五好党支部”获奖及入围的党组织进行点评。


2017年以来,泰达网络公司党支部深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,求真务实,开拓创新,按照党中央、市委、区委和开发区工委的部署,继续抓好“两学一做”学习教育,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用进一步提升,工作作风进一步转变。2018年,支部活动将持续开展,全力构建和谐企业,无愧“五好党支部”称号!(泰达网络公司)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组