当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
逸仙园召开园区安全生产工作会 部署春节前安全消防工作
  • 时间:2018-02-07

为深入贯彻开发区安委办关于落实杨茂荣区长指示精神全面开展安全大检查的通知和武清区消安委关于贯彻落实国务院办公厅消防安全责任制实施办法的指示,2月6日上午,逸仙园总公司组织园区各单位召开了一季度安全生产暨消防安全工作会,就当前开展消防安全隐患排查治理和春节期间的安全生产工作进行了部署。

会议传达了国务院办公厅关于消防安全责任制实施办法的通知和开发区安委办关于落实杨茂荣区长指示精神全面开展安全大检查的通知,要求园区各单位认真落实消防安全责任制,深刻吸取新区新北街“1.11”集装箱火灾事故教训,立即对本单位的厂房、仓库、易燃易爆场所、警卫室、临时住人场所等开展自查,对违规使用大功率电器、使用易燃装修装饰材料、消防设施缺失损坏、疏散通道堵塞、电气线路老化破损等问题立即进行整改。会议还对春节前各单位安全生产检查和安全教育、节日值班、节日巡查等工作进行了部署。园区民警办对园区春节期间治安和消防工作提出了具体要求。目前排查工作正在有序进行中。(逸仙园)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组