当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
微电子总公司迅速开展消防安全隐患排查整治行动
  • 时间:2018-02-08

按照开发区管委会2月6日“关于立即开展消防安全隐患排查整治工作的通知”的部署,微电子总公司立即召开安委会成员紧急会议,会上通报了滨海新区南疆电厂火灾事故情况,并就园区开展新一轮消防安全隐患大排查大整治工作做了紧急部署。

会议要求各部门、各企业深刻吸取南疆电厂火灾事故教训,举一反三,针对冬季火灾事故规律特点,重点排查整治人员密集场所,“三合一”、“多合一”场所,出租房屋及集装箱住人,城乡结合部等火灾风险隐患,有效管控火灾风险。

会后,公司领导率领所属部门负责人就分管范围进行排查,排查遵循“隐患就是事故,事故就要处理”的原则,对发现的消防隐患和问题采取“零容忍”的态度督促整改,严防火灾事故发生,全力确保微电子工业区度过一个欢乐祥和的春节。(微电子)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组