当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
企业党委召开2018年度工作会议
  • 时间:2018-02-08

2月2日上午,企业党委2018年度工作会议在开发区党群服务中心召开。企业党委主要负责人出席并讲话,党委系统内180余名基层党组织负责人参加。


会议主要有三项内容:一是由企业党委主要负责人围绕2017年工作总结与2018年重点工作作工作报告;二是由党委系统内4名基层党组织书记分别代表国有企业、外资企业和民营企业就2017年抓基层党建工作进行述职;三是对荣获2017年度“五好党支部”的企业进行表彰,并颁发荣誉证书。


最后,在新的一年里,企业党委将在工委的领导下,全面落实各项要求,着力加强党员学习教育、着力完善非公党建机制、着力提升“两个覆盖”质量、着力搭建“两个作用”发挥平台,以实际行动为企业发展和开发区建设做出应有的贡献。(企业党委)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组