当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 投资
兴业金融租赁完成第四轮增资 开发区2018招商喜迎开门红
  • 时间:2018-01-08

2018年1月3日,兴业金融租赁有限责任公司完成20亿增资,注册资本由人民币70亿元变更为人民币90亿元,这是自兴业金融租赁2010年在开发区设立以来的第四轮增资。

兴业金融租赁于2010年8月在开发区注册成立,八年来始终坚持“立足天津、服务天津、辐射全国”的理念,以“一四四九工程”扎实推动第二个五年规划战略目标,着力加强与天津开发区各界的沟通交流,公司发展势头良好,业务强劲增长。未来,兴业金融租赁将继续依托开发区一流的软硬件环境、优质高效的政府服务,高举绿色金融大旗,大力打造绿色租赁特色业务,重点围绕绿色租赁、民生工程、能源化工、高端装备制造、现代服务业领域寻求更为广阔的业务合作机会,在开发区发展质效提升方面发挥重要作用的同时,致力于建设成为全国一流的金融租赁集团,实现政企联动,互惠共赢。(金融局)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组