当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 社会
泰达燃气新一代自助售气终端正式投入使用 用户可进行IC卡购气和远传表欠费补缴
  • 时间:2017-09-13

泰达燃气新一代自助售气机经过为期两个月的紧张调试工作,于9月8日正式投入使用。泰达燃气在公司总部(开发区南海路25号)和客户服务中心(开发区第二大街27号国信大厦底商B-102)分别开通了24小时自助售气终端系统,今后开发区燃气用户可以通过自助售气机进行IC卡购气和远传表欠费补缴。

该系统操作简便,只需将燃气卡插入售气机卡槽内,点击“IC卡购气”后输入购气量,通过手机微信或支付宝扫描屏幕上生成的二维码支付即可完成缴费充值。(现支付方式仅:微信支付、支付宝支付,如有不便,请您谅解)同时自助售气机还增加了普通燃气表(非居民)、远传燃气表缴费和历史缴费记录查询等功能,为开发区燃用户提供24小时自助售气服务,拓宽了服务面。


自助售气终端正式投入使用,将进一步方便开发区燃气用户生产、生活,有效促进移动支付等互联网技术在城市燃气行业中的推广。


IC卡自助售气操作指南

1.点击IC卡购气


2.芯片朝下插入IC卡


3.等待读卡


4.输入购气量


5.购气信息及确认购气


6.点击购气进入扫码支付页面


7.支付成功进入写卡页面


8.写卡完成,购气成功


9.点击打印收据


10.保管购气收据



账单缴费自助售气操作指南

账单缴费购气(含非居民普表及居民远传表)

1.点击账单缴费


2.输入用户号,点击确认


3.查询欠费账单


4.支付页面,确认支付


(泰达燃气)

  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组