当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 社会
天津市第十三届老年摄影艺术展在泰达图书馆档案馆隆重开幕
  • 时间:2019-01-11

1月8日,由天津市老年摄影艺术研究会与泰达图书馆档案馆联合主办的庆祝改革开放四十周年—天津市第13届老年摄影艺术展在泰达图书馆文化艺术展厅拉开帷幕。


本届展览是天津市老年摄影艺术研究会全体会员及摄影爱好者对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“深入生活、扎根人民”艺术实践的一次集中展示。

影展作品反映了天津市改革开放四十年来在经济发展、城市建设、社会民生、生态环境等方面发生的巨大变化,真实记录了天津市改革开放四十年的辉煌历程,展现了人民幸福美好生活,彰显了中国特色社会主义文化的鲜明特色,充分体现了老摄影家们“不忘初心、奋力前行”践行以人民为中心的创作导向,以及不断探索、勇于创新的创作热情。(泰达图书馆档案馆)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组