当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 图片新闻
徐大彤带队到南港工业区渤西油气处理厂调研
  • 时间:2018-01-17

1月13日,开发区工委书记徐大彤带队到南港工业区察看中海油渤西油气处理厂应急运行和渤西管线切改工作情况。

徐大彤一行首先前往中海油渤西油气处理厂察看处理厂应急运行情况,在厂区办公楼一楼大厅听取了中海油渤海石油管理局关于处理厂应急运行和管线切改工作情况介绍,详细了解了应急运行流程、节点及下一步工作安排,重点询问了安全、环保措施的落实及应急预案的制定情况。随后,在二楼会议室主持召开座谈会。重点听取中石化LNG项目运行准备、航道疏浚、口岸开放、电力保障等情况汇报。



座谈中,徐大彤指出,中央高度关注今冬北方地区天然气资源短缺、居民采暖保障问题,天津市、滨海新区和有关单位全力落实推动相关重点项目积极落实,为此,中海油公司付出了很大的努力,开展了高效、扎实、有效的工作,提前完成了任务。

下一步,各单位要继续通力配合,全力以赴,确保相关重点项目如期投运。开发区各单位要持续做好企业服务,继续协助中石化、中海油办理各类相关手续,同步为企业做好市政能源配套保障。在各项施工过程中,各单位要充分考虑天气、环境等因素,严格规范管理,确保安全,坚决杜绝环境污染行为和事故发生。

管委会办公室、南港综合办、南港规建局、南港安监局、南港环保局、南港公用事业局、南港企服局、南港应急中心、南港开发公司、南港港务公司等单位主要负责同志,中海油渤海石油管理局、中石化天津液化天然气有限公司、中交天津航道局等单位负责同志参加活动。(南港综合办)




  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组