当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于召开绿色供应链能力建设项目启动会暨首次培训会的通知
  • 时间:2016-08-03

开发区各相关企业:

绿色供应链是一种在供应链系统中综合考虑资源配置效率和环境影响的现代管理模式,能有效推动企业减少环境污染,提高能效,促进整个产业链条的绿色升级。天津开发区作为国家首批低碳工业园区试点,建区以来始终坚持绿色低碳可持续发展,为提升区域企业绿色供应链管理能力,推动低碳园区建设,我区启动“绿色供应链能力建设项目”,并决定召开项目启动会暨首次培训会。

一、 会议时间

2016年8月18日(周四)14:00-16:00

二、 会议地点

开发区管委会三楼贵宾厅

三、 联系人

杜煊 电话:87671316 邮箱:tjghglist@126.com

李亚 电话:25201496 邮箱:liy@teda.gov.cn

请贵单位高度重视,安排相关人员准时出席,并于2016年8月17日中午前将回执反馈给联系人。

天津经济技术开发区发展和改革局

2016年8月3日
                   

附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/UpLoadPath/2016/8/3/62820429074aaf-8b09-4528-8204-597aa45d8c1f.doc
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组