当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
转发新区科委“关于组织申报2017年天津市滨海新区标志性科技领军企业”的通知
  • 时间:2017-10-19

开发区各重点科技企业:

   近期,滨海新区科委启动了2017年天津市滨海新区标志性科技领军企业认定工作,择优认定10家优秀标志性科技领军企业,经认定的企业,可获得企业上年度R&D投入总额5%的补贴支持,支持上限为100万,原则上补贴经费主要用于支持企业进行人才引进、产品攻关、平台建设等方面。
申报事宜详见附件《关于组织申报2017年天津市滨海新区标志性科技领军企业的通知》。
   开发区内申报单位请于10月27日前将申请材料提交至开发区科技局。未在规定时限内上报的、报送材料不全的、不符合申报条件的不予受理。
   联系人:陈志远,李彤彤
   联系电话:25201971,25202165

开发区科技局
2017年10月19日

附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2017/10/19/关于组织申报2017年滨海新区标志性科技领军企业认定工作的通知.doc
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2017/10/19/附件:2017年天津市滨海新区标志性科技领军企业认定申请书.docx
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组