当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 便民公告
关于开展2017年滨海新区公共机构节能 宣传周活动的通知
  • 时间:2017-06-15

各有关单位:

为进一步推进节约社会和节约型机关建设,深入开展公共机构节能宣传教育,提高工作人员忧患意识、责任意识和节能意识,引导和带动全社会营造节能减排的良好氛围,培育和践行节约集约、循环利用资源观,大力倡导勤俭节约的社会风尚,按照滨海新区机关事务管理局《关于开展2017年滨海新区公共机构节能宣传周活动安排的通知》的要求,紧紧围绕全国节能宣传周“节能有我 绿色共享”的主题,大力宣传《天津市加快推进生态文明建设实施方案》,重点加强对生态文明理念的宣传,普及生态文明知识,推动经济社会发展向绿色、低碳、循环的方面转变。请各单位以公共机构节能微信公众号为平台(后附天津公共机构节能微信公众号二维识别码),通过手机参与答题,答对者有机会获得酷骑共享单车提供的免费骑行券。



                           


2017年6月12日


  • 文章来源:泰达政务服务平台   编辑:泰达政务服务平台编辑小组