当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 便民公告
第三届泰达全民马拉松赛报名通告
  • 时间:2017-08-16

泰达马拉松开始报名啦!2017泰达全民马拉松泰享和你一起跑!


2017泰达马拉松报名须知

一、比赛日期及项目

1、比赛日期:2017年9月9日7︰00-12︰00

2、比赛项目及规模

(1)小马拉松竞技赛(10公里):上限2000人

(2)缤纷跑(5公里):上限8000人

二、参加办法

1、参赛者年龄要求:

(1)10公里参赛年龄限16—60岁

(2)5公里缤纷跑参赛年龄限4—75岁


2、参赛者身体状况要求:

马拉松赛是一项大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础。参赛者可根据自身身体状况和能力,选择10公里马拉松、5公里缤纷跑其中一个项目报名参加比赛。


有以下疾病患者不宜参加比赛:

(1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

(2)高血压和脑血管疾病患者;

(3)心肌炎和其他心脏病患者;

(4)冠状动脉病患者和严重心率不齐者;

(5)血糖过高或过低的糖尿病患者;

(6)其他不适合运动的疾病患者。

在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。参赛者必须认真阅读并确认同意本赛事的《参赛声明》中的各项条款后,方可在线报名。

三、报名办法

1、2017泰达全民马拉松全面实施线上一站式报名。

2、项目分类:

3、报名费:

4、报名时间:2017年8月13日至2017年8月20日(线上报名)

5、报名方式:

(1)关注公众号“天津经济技术开发区微时讯”,点击首页菜单栏“艺术季”-“泰达马拉松”进入报名页面。

(2)您还可以登录泰达马拉松官方网站: www.teda-marathon.com在线报名。


6、报名截止:

报名截止总人数为10公里小马拉松上限2000人、5公里缤纷跑报名上限8000人,额满为止,额满后不再接受任何报名。额满前10公里马拉松及5公里缤纷跑截止时间为2017年8月20日下午17:00。

参赛包

1、10公里小马拉松参赛包

包括:1. 便携运动包,2. 参赛号码布2块,3. 计时芯片,4. 比赛战袍,5. 完赛奖牌(完赛后发放),6《参赛指南》,7. 参赛保险。

10公里小马拉松个人报名成功者,凭线上报名订单号,到赛会组委会指定地点领取参赛包。10公里团体报名领取,需要团队或企业负责人凭有效身份证件或身份证复印件以及订单号,到赛会组委会指定地点统一领取参赛包。

2、5公里缤纷跑参赛包(付费报名或单独购买)

包括:1.便携运动包,2.参赛号码布1块,3.参赛手环, 4.完赛奖牌,5.缤纷T恤,6.彩粉,7.赛事纪念品礼包,8.《参赛指南》,9.参赛保险。


5公里缤纷跑开发区内部报名成功的团体,需团队负责人或个人凭有效身份证件或身份证复印件以及订单号,到赛会组委会指定地点统一领取参赛号码布。(如需参赛包可在报名成功后单独购买)。

5公里缤纷跑社会公众报名成功的团体及个人,需要团队负责人或报名者个人凭有效身份证件或身份证复印件以及订单号,到赛会组委会指定地点统一领取参赛包。 参赛包领取时间和领取地点待另行通知。

四、奖励办法

组委会对10公里马拉松项目设立奖金奖项;5公里缤纷跑项目不设立奖金奖项。

10公里名次奖:男、女组前三名运动员分别获得奖金(人民币)、奖杯一座、奖章一枚。


  • 文章来源: 天津经济技术开发区微时讯   编辑:泰达政务服务平台编辑小组