当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 便民公告
关于2017泰达全民马拉松赛延期举行的公告
  • 时间:2017-08-24

尊敬的各企业、社团、长跑爱好者:

泰达全民马拉松自2014年举办以来,一直受到广大企业、社团、路跑爱好者的关心支持。在此,组委会对大家表示衷心感谢!

今年,马拉松筹备工作开展以来,各项重点工作均在紧锣密鼓的推进。由于马拉松赛事的组织是一项十分庞大复杂的系统工程,需要精心策划和多方协调,为向大家呈现一个多维特色主题的高品质的品牌赛事,确保参赛人员能体验到健康、快乐、安全、时尚的全民马拉松,经组委会反复研究慎重决定,将原定于2017年9月9日举办的泰达全民马拉松赛延期至2017年10月下旬举办。现将主要事项通知如下:

一、赛事于2017年10月下旬举办,具体日期及竞赛规程调整,参赛包领取等事宜,以泰达全民马拉松官方网站、公众号、泰达微时讯发布的赛事公告为准。

二、原报名名单继续有效,各企业、社团、路跑爱好者不必重新报名。

三、如已报名缴费跑友因参赛时间调整,不能参赛的可提出退费申请,退费请联系报名平台客服,我们将为您做好退费服务。

因赛事延期给您带来的不便,我们诚挚向您表示歉意!我们将以饱满的工作热情、严谨的工作态度、务实的工作作风诚邀您邂逅在秋色宜人的泰达MSD广场。再次感谢各企业、社团、路跑爱好者对泰达全民马拉松赛的关心、支持和理解。

泰达全民马拉松赛组委会

2017年8月22日

马拉松推迟举行,有几点要和大家强调一下:

具体日期及竞赛规程调整,参赛包领取等事宜,以泰达全民马拉松官方网站、公众号、泰达微时讯发布的赛事公告为准。

原报名名单继续有效,各企业、社团、路跑爱好者不必重新报名

已报名缴费的跑友因参赛时间调整不能参赛的,可联系报名平台客服退费


  • 文章来源:天津经济技术开发区微时讯   编辑:泰达政务服务平台编辑小组